Мы в соцсетях

«Торпедо» не сумело показать стопроцентный результат

ВКО

«Торпедо» не сумело показать стопроцентный результат

Выездная серия игр регулярного чемпионата ВХЛ для «Торпедо» завершилась неожиданным поражением от «Бурана» в Воронеже.

В этот город-миллионник подопечные Мисхата Фахрутдинова нагрянули, имея в активе трёхматчевую победную серию, уверенную игру и будучи лишь второй командой лиги, которая сумела победить в Санкт-Петербурге двух монстров нынешнего сезона «Динамо» и «СКА-Неву». Но каждый матч – отдельная история. Это вчера поздно вечером нашей команде продемонстрировал воронежский «Буран».

Казалось бы, один из главных аутсайдеров лиги должен проигрывать даже дома прошлогоднему финалисту, набравшему хороший игровой ход. Но своё несогласие с этим тезисом хозяева высказали уже на третьей минуте игры, когда Айрат Мурзин открыл счёт – 1:0. Ещё через 11 минут хозяева удвоили своё преимущество после броска Валерия Горшкова.

Отыгрывать выданный «Бурану» гандикап устькаменогорцы начали во второй двадцатиминутке. Уже на 47-й секунде второго периода Денис Игнашин реализовал большинство и вернул команду в игру. В середине игры лучший бомбардир и снайпер «Торпедо» Таннер Соренсон забил тринадцатый гол в сезоне и восстановил равенство в счёте. Ну а за четыре минуты до окончания встречи, казалось, Рымарев со товарищи обеспечили себе победу, ведь ещё один гол в большинстве забросил защитник Бренден Миллер, причём с передачи голкипера Романа Смирягина – 2:3.

И тут случилось совершенно непонятное. За оставшееся время наша команда зарабатывает сразу три двухминутных штрафа, и сначала Антон Злобин уравнивает шансы на победу, а за 23 секунды до финальной сирены Егор Алёшин ставит победную для своей команды точку в этом матче – 3:2.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: