Мы в соцсетях

В ВКО выбрали победительницу конкурса «Мисс Шемонаиха-2017»

Фото автора

ВКО

В ВКО выбрали победительницу конкурса «Мисс Шемонаиха-2017»

Конкурс красоты, на котором встретились десять участниц из разных уголков района, состоялся в стенах Шемонаихинского районного Дома культуры.

По традиции организатором выступил Молодежный ресурсный центр при поддержке районного дома культуры.

Борьба за почетное звание «Мисс Шемонаиха-2017» развернулась не на шутку. В ход пошло всё: обаяние, творческое мастерство, оригинальность и, конечно, море нарядов. Каждая из участниц за вечер сменила по четыре-пять платьев.

В жюри – одни мужчины (представители спорта, искусства и местных исполнительных органов района). Большинству участниц 16-17 лет, это – старшеклассницы и студентки колледжей, но, несмотря на свой юный возраст, на борьбу за звание самой-самой все они настроены очень решительно.

Чтобы получить высокие баллы от жюри и приблизиться к победе, девушкам пришлось пройти через четыре тура: «Визитная карточка», «Битва талантов», «Собираемся на свидание» и «Угадай мелодию». Испытания эти стали довольно интересными, а потому в зале не смолкали овации от групп поддержки и зрителей.

После долгой и упорной борьбы жюри объявило результаты. Каждая из красавиц была отмечена в какой-либо номинации и получила подарки от спонсоров. «Мисс Романтика» стала Мария Комиссарова, «Шарм» – Айгерим Берекеева, «Темперамент» – Светлана Шкваркина, «Артистичность» – Виктория Ротенко, «Элегантность» – Арина Рахманова, «Очарование» – Елизавета Агафонова, «Fashion» – Арина Саенко. В тройке лидеров оказались «Мисс Улыбка» – Светлана Рутц и «Мисс зрительских симпатий» – Анастасия Гаан. А главной победительницей конкурса стала Динара Ганиева. Ей 16 лет, сейчас она осваивает специальность дизайнера в Гуманитарно-техническом колледже, учится на первом курсе. Интересно то, что выросла девушка в Алматы, а в Шемонаиху приехала специально для того, чтобы обучаться у известного художника, члена Союзов СССР и РК Бориса Морозова. Красавица рассказывает, что после получения образования она вернется в Алматы.

– В Шемонаихе мне нравится, – делится Динара, – в своем городе я никогда не принимала участие в подобных конкурсах. А здесь поучаствовала и победила. Хочется сказать спасибо художественному руководителю Гуманитарно-технического колледжа Елене Бердюгиной, она помогала мне готовиться к «Мисс Шемонаиха». Также могу отметить, что некоторые из участниц, на мой взгляд, тоже были очень сильные. Но рада, что победила именно я!

 

Наталья Малюкевич

Убеждена, что мысли материальны, и каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: