Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске за сутки произошло 2 пожара по причине неосторожного обращения с огнем

ЧС и криминал

В Усть-Каменогорске за сутки произошло 2 пожара по причине неосторожного обращения с огнем

19 декабря около 14.00 в переулке Конечный во дворе частного дома загорелся деревянный гараж. Пламя перекинулось на автомобиль марки «ВАЗ 2114», общая площадь пожара составила 27 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – неосторожное обращение с огнем.
Около часа ночи в 22-м микрорайоне по улице Аймаутова в жилом частном доме горели деревянные конструкции кровли, перекрытия, мебель, личные вещи на площади 80 кв. м. Причина возгорания аналогичная.
– Неосторожное обращение с огнем является самой распространенной причиной возникновения пожаров, – прокомментировали в пресс-службе УЧС Усть-Каменогорска. – Нередко неосторожность переходит в небрежность. Небрежно брошенная спичка, будь то дома или в сарае, на лоджии или балконе, на чердаке или в чулане – все это может обернуться большой бедой. Так с начала года в городе зарегистрировано более 250 пожаров, при которых погибли 17 человек.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: