Мы в соцсетях

Могулистка из ВКО стала второй на этапе Кубка мира

Фото из архива редакции

ВКО

Могулистка из ВКО стала второй на этапе Кубка мира

Сегодня в китайском Тайву завершился первый из двух стартов в индивидуальном могуле, запланированных в программе второго этапа Кубка мира по фристайлу. Юлия Галышева сумела войти в тройку призёров.

Ни этапа без пьедестала! Видимо, с таким лозунгом сильнейшие могулисты Казахстана  вступили в новый сезон Кубка мира и уже второй старт подряд радуют своими выступлениями казахстанских поклонников данного вида спорта. На сей раз в тройку призёров удалось попасть Юлии Галышевой.

Этого успеха от неё ждали. Не тот человек Юлия Галышева, чтобы сразу после неудачи на стартовом этапе Кубка мира в финской Руке раскваситься и потерять веру в себя. Напротив, нашей землячке удалось доказать, что 39 место, показанное ею в Финляндии, является ничем иным как несчастным случаем.

С каждым заездом Юлия чувствовала себя всё увереннее. Если квалификационную программу она завершила с шестым результатом, то уже в первом финале показала пятый результат. Ну а когда пошла генеральная «разборка» за медали, удержать её уже не смог никто кроме юной американки Желин Кауф. Представительница США показала сильнейшую программу и наибольшую сумму баллов – 77,9. Но Галышева отстала от победительницы на какие-то жалкие 0,11 очка! Очень обидно. Но, как говорится, злее будет!

Аяулым Амренова сумела показать на этом этапе лучший результат в карьере в Кубке мира, завершив квалификацию 34-й. Ну а мужская сборная выступила неудачно. Павел Колмаков стал 27-м, Дмитрий Рейхерд показал 36-й результат, а Дмитрий Бармашов занял только 46 место из 64 участников.

Завтра в рамках этого же этапа состоится второй могульный старт, где, надеемся, в призёрах окажутся и наши мужчины, и девушки.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: