Мы в соцсетях

Госпредприятие в ВКО задолжало крестьянскому хозяйству около 3 миллионов тенге

ВКО

Госпредприятие в ВКО задолжало крестьянскому хозяйству около 3 миллионов тенге

 

Госпредприятие акимата Урджарского района заключило  договор по очистке от снега автодорог местного значения с КХ «Валентина» по субподряду. Но после выполнения всех работ оплата от генерального подрядчика так и не поступила. Не дождавшись денег, глава хозяйства обратился за помощью.

– После надлежащего выполнения договорных обязательств исполнителем были направлены соответствующие акты выполненных работ в адрес заказчика. Однако после принятия работ, выраженного в подписании актов, заказчиком не были добровольно выплачены денежные средства, – отметила эксперт второй категории отдела по защите прав предпринимателей ВКО Исатай Каиргазы

При этом никаких претензий  к выполненным работам также не было. Дело было передано  в  специализированный межрайонный экономический суд Восточно-Казахстанской области. В итоге спор удалось решить в порядке медиации на приемлемых для обеих сторон условиях.

 

 

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: