Мы в соцсетях

Хорошими делами прославиться… МОЖНО!

Главные новости

Хорошими делами прославиться… МОЖНО!

Хорошими делами прославиться… МОЖНО!

Когда Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев вручил акиму Восточно-Казахстанской области Даниалу Ахметову орден “Отан”, многие наши читатели задались вопросом: за какие заслуги? Вот мы и решили ответить на этот вопрос, рассказав, насколько насыщенным для акима ВКО Даниала Ахметова оказался только один год – 2017. За решение каких вопросов он брался, как вообще аким области планирует свой рабочий график  таким образом, чтобы проблемы решались.

Да, основное занятие государственной власти – решение проблем и управление проектами. Любой менеджер, имеющий опыт ответственности за проект, знает, насколько сложно управлять столь обширной территорией, на которой одновременно реализуется сотни программ, каждая из которых важна сама по себе, и все они – крайне важны в комплексе. Больше того, далеко не все администраторы и управляющие частями проекта способны работать с полной ответственностью – потому и нужен контроль, а иной раз и прямое давление акима, чтобы проблема была решена.

Так что орден аким получал вовсе не за то, что выступал с речами, а за то, что в подчиненной ему области за 2017 год было сделано очень много, чтобы наша с вами жизнь стала лучше, удобнее и комфортнее. Но, конечно, не все – в следующем году для государственной власти тоже хватит и забот, и работы.

2017 год – узнайте, как график работы акима ВКО влиял на жизнь области:

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: