Мы в соцсетях

Жители Усть-Каменогорска, желающие стать Дедами Морозами для нуждающихся, ищут малообеспеченные семьи

Общество

Жители Усть-Каменогорска, желающие стать Дедами Морозами для нуждающихся, ищут малообеспеченные семьи

Новогодняя волна анонимной благотворительности прокатилась по социальным сетям городских пабликов в Instagram. Жители областного центра ищут тех, кому реально нужна помощь – продукты, одежда. Неравнодушные граждане хотят подготовить новогодние кульки для деток из малообеспеченных семей.

Объявления о поиске семей, которые действительно нуждаются в поддержке, периодически появляются в лентах разных новостных аккаунтов. Накануне призыв был размещен на странице паблика @oskemenlive.kz в Instagram. Подписчик просил комментаторов посоветовать, кому можно помочь, скинуть адреса, контакты нуждающихся. Главная просьба – сделать это анонимно.

Удивительно, что на пост о благотворительности откликнулись не только те, кто знают малообеспеченные семьи, но и те, кто также хотел бы присоединиться к новогоднему десанту.

«Мы с неравнодушными людьми занимаемся помощью детям из неблагополучных семей. Есть список из 35 детей, это 15 семей. Хотим 30 числа поехать по адресам, поздравить ребятишек и вручить им кульки. Если кто-то желает поучаствовать в плане покупки подарков или какой-то помощи, пишите», – оставила сообщение девушка под ником @katyunya.bezyazichnih. И это не единственный пример.

Ирина Осипова

Лучшая работа - это хобби, которое еще и очень хорошо оплачивается.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: