Мы в соцсетях

В ВКО перевернулся рейсовый автобус

Фото - паблик @garage16_ukg

ЧС и криминал

В ВКО перевернулся рейсовый автобус

Сегодня утром в районе села Быструха в кювет слетел рейсовый автобус, следовавший по маршруту Усть-Каменогорск – Риддер. По предварительным данным, в транспорте находится 13 человек. Как пояснил водитель, на участке дороги в районе села Быструха гололед, возможно, это стало причиной происшествия.

По информации ДЧС ВКО, вчера в этом районе в связи с погодными условиями был введен запрет на движение рейсового транспорта, но сегодня дорожные службы сняли ограничение.

– Сейчас на место для оказания помощи направлена группа Центра медицины и катастроф, информации о жертвах или пострадавших пока не поступало, – пояснила пресс-секретарь ДЧС ВКО Анастасия Скляр.

Подробности происшествия станут известны чуть позже. Сейчас стало известно, что на дороге Усть-Каменогорск – Риддер вновь введены ограничения для движения грузового и пассажирского транспорта.

 

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: