Мы в соцсетях

Жительница села Улкен Нарын стала обладательницей приза в розыгрыше

фото автора

ВКО

Жительница села Улкен Нарын стала обладательницей приза в розыгрыше

Наверное, Фортуна поступила справедливо, сделав одной из обладательниц смартфона Samsung galaxy s8 именно её. Ведь Елизавета Васильевна более 30 лет проработала почтальоном, телеграфисткой и техничкой, рано овдовев, на очень скромную зарплату одна вырастила четверых детей. И сейчас, проживая вместе с дочерью, которая, кстати, тоже работает почтальонкой, участвует в воспитании двух внуков.

О том, что, являясь абонентом «Казахтелекома» по услуге «Интернет Мегалайн», выиграла дорогостоящий гаджет, Елизавета Васильевна узнала от журналиста, приехавшего к ней домой, чтобы написать о победительнице розыгрыша. И, конечно, была очень удивлена и обрадована этим известием.

– Сами будете пользоваться или, как это часто бывает у бабушек, подарите внукам? – спрашиваю Е. Постникову.

– Сама. У них уже есть смартфоны. Хочу общаться с другими детьми и внуками с помощью мобильного устройства, получать от них видео, сообщения и фотографии, отправлять им селфи, – заявила Елизавета Васильевна.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: