Мы в соцсетях

В ВКО несколько транспортных средств слетели в кювет

Фото предоставлено Оса Риддер

Важно!

В ВКО несколько транспортных средств слетели в кювет

Сегодня утром поступило сообщение о том, что на дорогах областного значения сняты ограничения для движения. Но уже буквально через пару часов очевидцы стали сообщать о происшествиях на дороге.

Неподалеку от Зимовья на трассе Усть-Каменогорск – Риддер грузовой автомобиль слетел в кювет. Помимо этого на дороге перевернулся один автомобиль марки ГАЗель, а другой съехал в кювет. Недавно стало известно и о перевернувшемся рейсовом автобусе неподалеку от села Быструха.

– Сейчас по уточненным данным стало известно о семи пострадавших, шестеро доставлены в медучреждения Глубоковского района, а водителя сотрудники Центра медицины и катастроф доставили в 1 городскую больницу Усть-Каменогорска, – пояснила пресс-секретарь ДЧС ВКО Анастасия Скляр.

После информации об участившихся случаях аварий ВКОФ РГП «Казахавтодор» сообщило, что на автомобильной дороге республиканского значения Усть-Каменогорск – Риддер – гр. РФ на участке с 12 по 105 (с. Белоусовка – г. Риддер) вводится ограничение движения для грузового автотранспорта и пассажирских маршрутно-рейсовых автобусов.

В пресс-службе ДВД ВКО сейчас по факту всех ДТП проводится следствие. Водителям еще раз напоминают о мерах безопасности при езде по гололеду.

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: