Мы в соцсетях

В новогоднюю ночь в ВКО совершено более 60 преступлений

Жизнь

В новогоднюю ночь в ВКО совершено более 60 преступлений

Основная часть правонарушений – хулиганства и кражи чужого имущества. Более 40 преступлений криминального характера.

В одном из увесилительных заведенний 29-летний мужчина, лишился пиджака, в котором находились 20 тысяч тенге. Подозреваемого удалось задержать по горячим следам. В отношении подозреваемого в краже 19-летнего студента начато досудебное расследование по статье 188 ч.1 УК РК. Похищенное изъято частично.

Стражами порядка было составлено 13 протоколов за хулиганство – нетрезвые жители Усть-Каменогорска разбросали в кафе продукты и побили посуду.

Два заявления в полицию поступило по поводу кражи сотовых телефонов. Правда, была ли кража, предстоит еще установить. Потому что оба обратившиеся были довольно-таки на веселее и не обнаружили сотовые телефоны.

Кроме того, накануне Нового года сотрудниками полиции был составлен протокол за незаконную торговлю пиротехникой в Зыряновском районе, у 34-летнего мужчины было изъято более 40 единиц пиротехники.

В период празднования Нового года  личный состав Департамента внутренних дел области был переведен на усиленный вариант несения службы.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: