Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

“Я не специально” – Полторанин прокомментировал казус во время интервью

Спорт

“Я не специально” – Полторанин прокомментировал казус во время интервью

Казахстанский лыжник Алексей Полторанин, выигравший этап многодневки “Тур де Ски” в Италии, запомнился болельщикам и журналистам не только ярким финишем, но и интервью после гонки. В эфире, транслировавшемся на весь мир, спортсмен ответил на вопрос корреспондента матом, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Сначала на вопрос журналиста “Это большой день для вас?”, заданный на английском языке, казахстанец медленно, проговаривая каждое слово, ответил:

– Отличный день. Я никогда еще так не был высоко в общем зачете “Тур де Ски”. Вторая позиция – это мой лучший результат в карьере на данный момент. Я очень рад.

А вот следующая часть беседы оказалась для Алексея одновременно сложной и еще более прославившей его.

“Б…, говорите слишком быстро. Я не понимаю”, – сказал лидер национальной сборной журналисту, когда тот на беглом английском продолжил интервью.

Российский комментатор телеканала “Матч ТВ” не смог сдержать смех во время эфира.

“Огромное спасибо Алексею Полторанину за одно из самых ярких флеш-интервью в истории “Тур де Ски” вообще и за блистательное выступление сегодня после предыдущего сезона, который для него, по большому счету, оказался холостым, он возвращается!” – сказал наш коллега.

Сам лыжник с юмором отнесся к произошедшему. В Instagram он прокомментировал неловкий момент.

“Немного смеха в вашу жизнь. Я не специально, чес слово. И с Рождеством, люди православные!!!” – написал Алексей Полторанин.

Теперь казахстанец занимает второе место общего зачета “Тур де Ски”, уступая Дарио Колоньи из Швейцарии.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: