Мы в соцсетях

Юные усть-каменогорцы приняли участие в новогоднем показе коллекций казахстанских дизайнеров

ВКО

Юные усть-каменогорцы приняли участие в новогоднем показе коллекций казахстанских дизайнеров

Девятилетняя Анеля Бакытбекова, восьмилетняя Айзере Мусина, шестилетняя Самира Бакытбекова и четырехлетняя Жасмин Захарова блистали на показе коллекций дизайнерской и брендовой одежды, проходившей в Астане. Маленькие модницы продемонстрировали публике восемь образов, подобранных стилистами-имиджмейкерами.

– Горжусь своими воспитанницами. Они достойно держались на сцене, – говорит директор модельной школы в Усть-Каменогорске, обладательница титула «Lady Boss Fashion House International Kazakhstan-2017» Анара Терликбаева. – Посещение крупных мероприятий и участие в подиумных показах дает не только бесценный опыт для юных моделей, но и наработку профессионального портфолио.

Жасмин Захаровой всего четыре года, однако, для нее это далеко не первое выступление на публике. Девочка является участницей и призером городских, республиканских конкурсов красоты и таланта.

– Я очень рада, что моя дочь приняла участие в столь престижном показе мод. Когда она шла по красной дорожке меня переполняли эмоции, – рассказывает мама девочки Тариша Захарова. – Мы и дальше будем продвигаться в этой сфере, потому что Жасмин с удовольствием посещает занятия в модельной школе. Ей нравится наряжаться, быть в центре внимания.

Гости показа оценили уровень подготовки восточноказахстанских моделей, все выходы юных красавиц сопровождались овациями.

Малика Галиева

Люби себя, люби свою Родину, люби тех, кто тебя окружает!!! Позитивное мышление помогает человеку добиться успеха. Не важно, в какой сфере. У каждого свои мечты, свои планы.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: