Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске бомж в попытке согреться устроил пожар

ЧС и криминал

В Усть-Каменогорске бомж в попытке согреться устроил пожар

ЧП произошло 6 января на улице Кабанбай батыра. Местные жители сообщили о пожаре в подвале. Как выяснилось, пожар устроил бомж, в попытке согреться он решил поджечь мусор. В целях безопасности пожарные эвакуировали 40 жителей, из них – 4 детей. По причине пожара отрабатывается версия – неосторожное обращение с огнем.

В период выходных в Усть-Каменогорске произошло пять пожаров.
6 января по улице Пестеля в жилом доме горели межкомнатные перегородки на площади 4 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.
В этот же день по улице Гвардейской загорелась квартира, площадь пожара 2 кв. м. По причине отрабатывается версия – неосторожное обращение с огнем. На улице Голованова  в жилом доме горела  крыша, хозпостройки и баня. Общая площадь пожара составила 40 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – неосторожное обращение с огнем.

7 января на бульваре Гагарина загорелся автомобиль марки «Мерседес». Горели внутренняя обшивка, моторный отсек на площади 3 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности.

8 января по улице Лесозаводской в жилом частном доме  горели  межкомнатные перегородки на площади 2 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

Специалисты УЧС Усть-Каменогорска отмечают, что в морозы значительно увеличивается количество пожаров в жилом секторе. Жителям рекомендуется неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности .

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: