Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

В ВКО в период выходных произошло 11 пожаров

ВКО

В ВКО в период выходных произошло 11 пожаров

Три пожара было зарегистрировано в Усть-Каменогорске, во всех случаях служба пожаротушения ликвидировала загорание на площади не больше 4 квадратных метров. Еще два случая произошло в Семее, в  жилом доме на улице Тенистой огонь уничтожил 30 квадратных метров крыши, а в поселке Бобровка всего 10.

В Катон-Карагайском и Курчумском районах произошло по одному пожару площадью не больше 4 квадратных метров.  В Глубоковском районе из-за неисправной печи сгорела баня, а в городе Зайсан от огня пострадало 15 квадратных метров пола. Крупный пожар был в городе Риддер, в частном доме на улице Большевитской пламя уничтожило 50 квадратных метров кровли.

Самый масштабный пожар за минувшие выходные произошел в городе Зыряновск, в частном доме на улице Красный спорт. О возгорании в службу пожаротушения сообщили поздно, поэтому к их прибытию огонь успел полностью захватить крышу дома и хозяйственные постройки. Общая площадь пожара составила 95 квадратных метров.

Во всех случаях по причине пожара отрабатывается версия – нарушение техники пожарной безопасности при эксплуатации печи. Жертв и пострадавших нет. Только за 2017 год по этой причине произошло 319 пожаров.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: