Мы в соцсетях

В ВКО рыбаки едва не утопили автомобиль

Фото предоставлено очевидцами

Важно!

В ВКО рыбаки едва не утопили автомобиль

ЧП произошло на Казнаковской переправе в Курчумском районе. Автомобиль марки Mitsubishi провалился под лед. К счастью, владельцы автотранспорта не пострадали. Несмотря на предостережения, любители зимней рыбалки зачастую становятся жертвами собственной халатности.

– На переправе со стороны Казнаковки трещина по льду, именно по ледовой дороге, которую накатали таксисты, – сообщил один из рыбаков Алихан Бокеев. – Моих напарников вывезли через камыши, окольными тропами.

5 января на переправе Қызыл ту в Курчумском районе был введен запрет на движение автотранспорта. Такие меры пришлось принять из-за тонкого льда.

– Движение на этот период времени будет осуществляться в объезд, по маршрутам Курчум – Большенарым – Зыряновск и Курчум – Зайсан, – сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО. – В прошлом году на водоемах области утонуло более 10 рыбаков.

Кстати, любителям рыбалки спасатели периодически напоминают правила безопасности, однако не всегда есть положительный результат.

Продолжить чтение
Вам понравится...
Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: