Мы в соцсетях

«Торпедо» одерживает первую победу в 2018 году

Фото предоставлено автором

ВКО

«Торпедо» одерживает первую победу в 2018 году

Первый триумф усть-каменогорской дружины получился более чем боевым.

Из грязи в князи. Эта поговорка словно была придумана специально под «Торпедо». Во всяком случае в отчётном матче против «Молота-Прикамье» в Перми, который завершился вчера поздно вечером. Началось всё с довольно кошмарных 2:0 в пользу хозяев льда. Причём этот счёт стал явью уже на шестой минуте встречи! Одну из шайб пермяки провели в ворота Гаврилова, играя в меньшинстве! В общем, крайне неудачное начало.

Но ещё в первом периоде одну из шайб удалось отквитать. Сделал это Александр Шин на 17-й минуте встречи, при этом забить ему удалось так же играя в меньшинстве, так что по этому показателю у «Торпедо» и «Молота» зафиксирована ничья. А вскоре – буквально на 26-й секунде второго периода – ничейный результат обозначился на табло и в целом в этом матче. Большинство реализовал Михаил Милёхин, столь безжалостно и столь же незаслуженно критикуемый огромным количеством болельщиков.

Ну а окончательно перевернуть матч с ног на голову устькаменогорцам удалось… за две секунды до окончания второго периода – 2:3. Результативный и, как оказалось, победный, бросок удался капитану «Торпедо» Евгению Рымареву, который вместе с Шином набирает результативные баллы вот уже третий матч подряд.

Благодаря этому триумфу наша команда не выпала из восьмёрки сильнейших и, надеемся, продолжит подъём по турнирной лестнице.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: