Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске кинотеатр «Hollywood» прекратил свою деятельность

Фото автора

Общество

В Усть-Каменогорске кинотеатр «Hollywood» прекратил свою деятельность

У центрального Дома культуры «Ульба» города Усть-Каменогорска сменился владелец. В связи с этим деятельность кинотеатра «Hollywood» с 11 января прекращена на неопределённый срок.

Напомним, ранее АО «Ульбинский металлургический завод», владелец объекта, объявил о продаже центрального Дома культуры. Но покупатели долгое время не находились. В прошлом году стартовую цену на торгах установили в 1,7 миллиарда тенге.

– Сейчас и здание, и оборудование переходят в собственность акимата города Усть-Каменогорска, – сообщил директор ТОО «ДК УМЗ» Алексей Альков.

Ещё неизвестно, будут ли новые владельцы возобновлять работу кинотеатра, но есть информация, что они рассматривают предложения на аренду зала с аппаратурой. Что будет с остальными площадками, пока неизвестно. На территории 4-этажного здания помимо киноконцертного комплекса находятся несколько кафе, площадка-лабиринт для детей, бильярдная, игровые аппараты.

Ева Янгулбаева

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: