Мы в соцсетях

«Торпедо» упустило преимущество в три шайбы в поединке с «Нефтяником»

Фото Александра Попова

ВКО

«Торпедо» упустило преимущество в три шайбы в поединке с «Нефтяником»

Устькаменогорцы проиграли заключительную игру выездной серии игр.

Исход данной игры значил для обеих команд очень многое. В турнирной таблице команды разделяли лишь 7 очков, так что в случае победы «Торпедо» в основное время подопечные Мисхата Фахрутдинова подтягивались к группе лидеров и даже имели шанс повести реальную борьбу за попадание в четвёрку. Это, в свою очередь, даже на стадии четвертьфинала гарантировало бы начало серий плей-офф дома. «Нефтяник» же мог в случае победы гарантировать себе участие в плей-офф. Так что обе команды не жалели сил в этом матче.

Дебют встречи для болельщиков в Альметьевске был просто шокирующим. Андрей Белозёров оформил дубль с интервалом в две минуты, но и между этими шайбами успел затесаться гол Леонида Метальникова, так что уже к восьмой минуте устькаменогорцы вели в счёте 0:3.

Но на последних минутах стартовой двадцатиминутки хозяева показали, каким именно оружием они собираются отбирать у «Торпедо» победу даже при таком счёте – реализацией большинства. Именно «лишнего» игрока реализовал Воеводин и вернул «Нефтяник» в игру.

Дальше – больше. В середине второго периода от былого преимущества Рымарева сотоварищи не осталось и следа. Чиглинцев сократил отставание в счёте до минимума, а на 34-й минуте Ложкин с передачи всё того же Воеводина реализовал численное преимущество во второй раз.

Казалось, «Торпедо» должно было расстроиться и опустить руки, но не тут-то было! Капитан нашей дружины Евгений Рымарев за 2 секунды до окончания второго периода умудряется во второй раз в этом матче вывести устькаменогорцев вперёд – 3:4.

Увы, но и это преимущество было «съедено» неуступчивыми альметьевцами. Снова нас подвела слабая игра в меньшинстве в этом матче. Насыбуллин сравнял счёт на 51-й минуте. А когда все уже начинали подумывать об овертайме, хозяева забили ещё один раз. За две минуты до окончания встречи Ядроец забросил, как оказалось, победный гол «Нефтяника» – 5:4.

Мисхат Фахрутдинов, конечно, попробовал заменить вратаря на шестого полевого, но извлечь из этого выгоду команда не смогла и потерпела поражение.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: