Мы в соцсетях

В акиматах сельских округов Бескарагайского района ВКО открыты секторы самообслуживания для населения

ВКО

В акиматах сельских округов Бескарагайского района ВКО открыты секторы самообслуживания для населения

С января 2018 года во всех акиматах сельских округов Бескарагайского района функционируют секторы самообслуживания для населения.

Цели создания секторов самообслуживания – предоставление возможности самостоятельно получать государственные услуги с помощью электронной цифровой подписи,  повышение компьютерной грамотности населения, получение  консультаций и навыков работы на портале «e-gov».

– Также на базе Бескарагайской районной библиотеки и сельских библиотек сел Канонерка и М-Владимировка действуют три сектора самообслуживания для граждан с подключением к сети Интернет, для обучения навыкам в работе с порталом «электронного правительства», – говорит исполняющая обязанности руководителя отдела внутренней политики, культуры и развития языков Бескарагайского района Асемгуль Калтаева. – Электронная цифровая подпись дает возможность  гражданам не только получать услуги, не выходя из дома, но и оплачивать налоги, штрафы за нарушение правил дорожного движения, коммунальные услуги, госпошлины, получать любую справочную информацию.

По всем вопросам оказания государственных услуг услугополучатель может обратиться в единый контакт-центр по телефонам: 8-800-080-7777, 1414.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: