Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске по факту аварии на улице Менделеева возбуждено уголовное дело

Авария

В Усть-Каменогорске по факту аварии на улице Менделеева возбуждено уголовное дело

ДТП между легковым автомобилем и “Газелью”, произошедшее в субботу, всколыхнуло общественность. Напомним, авария произошла на улице Менделеева, неподалеку от торгового центра. Водитель автомобиля марки “ВАЗ” при выезде с парковки двигался задом. В этот момент по дороге следовала грузовая машина марки “Газель”. В результате столкновения оба автомобиля отбросило на обочину.

Свидетели происшествия в социальных сетях начали распространять видео о том, что водитель одного из автомобилей находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, а также клеветать на полицейских. Проведенная медицинская экспертиза не выявила нарушений

– По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 345, два пассажира автомобиля ВАЗ получили травмы и были экстренно госпитализированы, – пояснил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. – Сейчас проводятся следственные мероприятия с выяснением всех обстоятельств аварии.

Полицейские также напоминают, что за распространение ложной информации, а также сведений, порочащих честь сотрудников, виновного могут привлечь к уголовной ответственности.

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: