Мы в соцсетях

Информацию по ведению бизнеса можно получить в Центрах обслуживания предпринимательства Усть-Каменогорска и Семея

Бизнес

Информацию по ведению бизнеса можно получить в Центрах обслуживания предпринимательства Усть-Каменогорска и Семея

Действующим предпринимателям на местах обязаны предоставить бухгалтерские, налоговые, юридические, таможенные и маркетинговые услуги.

Кроме того, начинающие бизнесмены смогут проконсультироваться по вопросам использования информационных технологий, государственных закупок и государственно-частному партнерству. Специалисты государственных ведомств: ЦОНов, прокуратуры области, коммунальных организаций, центра государственно-частного партнерства, нацкомпании “Казахинвест”, департамента госдоходов, отделов земельных отношений, архитектуры и градостроительства также в краткие сроки должны оказать всяческое содействие и помощь заявителям.

Но основная нагрузка по поддержке и защите бизнеса возлагается на региональные Палаты предпринимателей и Центры поддержки предпринимателей, которые на данный момент успешно работают во всех городах и районных центрах региона. Именно здесь новичкам, которые решили открыть собственное дело, расскажут об инструментах господдержки, научат, как вести предпринимательскую деятельность и разъяснят условия работы с финансовыми институтами.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: