Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске автоугонщик совершил аварию, из-за которой временно парализовало трамвайное движение

Фото предоставлено "ОСА Усть-Каменогорск"

Авария

В Усть-Каменогорске автоугонщик совершил аварию, из-за которой временно парализовало трамвайное движение

ДТП произошло на улице Казахстан, в районе бывшего Дома дружбы народов. Автомобиль марки “Газель” врезался в опору трамвайной линии электропередачи. Из-за этого движение электротранспорта оказалось парализованным.

Аварийные службы, прибывшие на место ЧП, оперативно приступили к работе по восстановлению электроснабжения. Уже утром движение трамваев было продолжено.

Как выяснилось, патрульный экипаж в районе Бабкиной мельницы заметил автомобиль, который двигался без включенных световых приборов. На требования полицейских остановиться – водитель “Газели” не отреагировал. Преследование автоугонщика продолжалось до улицы Казахстан, где при попытке совершения маневра машина врезалась в трамвайный столб.

– За рулем находился житель Зыряновского района в состоянии алкогольного опьянения, он получил незначительные травмы, – отметил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. – Автомобиль был им угнан со двора частного дома по улице 1-я Арычная.

В отношении автоугонщика возбуждено уголовное дело по статье 200. После следственных мероприятий суд назначит выплату ущерба причиненным сторонам.

Продолжить чтение
Вам понравится...




ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: