Мы в соцсетях

Пожарные Усть-Каменогорска напоминают горожанам о правилах безопасности

Вопросы-ответы

Пожарные Усть-Каменогорска напоминают горожанам о правилах безопасности

С начала года на пожарах в Усть-Каменогорске погибло 3 человека. Основное количество возгораний происходит в жилом секторе. В городе зарегистрировано 6 случаев отравлений угарным газом в бытовых условиях при эксплуатации печного отопления.

Для предотвращения печальных последствий пожаров и уменьшения их числа, в  регионе еженедельно проходят субботники пожарной безопасности. Но статистика говорит о том, что граждане продолжают халатно относиться к собственным жизням.

Специалисты отдела государственного пожарного контроля УЧС Усть-Каменогорска также напоминают  гражданам, что ответственность за допустимые нарушения лежит на владельцах жилых домов, которые привлекаются к административным  мерам воздействия в виде предупреждения  или штрафа в размере 5 МРП.

В 2017 году в в Усть-Каменогорске  на пожарах погибло 2 детей. Основная ответственность за трагедии лежит на родителях, которые не  должны оставлять без присмотра детей, просто обязаны прятать от них и огнеопасные предметы.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: