Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске открывается единый травмпункт

Здравоохранение

В Усть-Каменогорске открывается единый травмпункт

С 1 марта в городе открывается единый травматологический пункт для оказания экстренной (неотложной) травматологической помощи в КГП на ПХВ «Усть-Каменогорская городская больница № 1» по проспекту Абая,18, где будет проводиться круглосуточный прием экстренных больных, сообщает Аltaynews.kz.

Согласно приказу Министерства здравоохранения, все травматологические пункты должны быть открыты при травматологических отделениях. Открытие единого травмпункта позволит сократить время доставки пациента в стационар при необходимости, так как данный пункт находится в одном здании со стационаром.

Скорой медицинской помощи не придется доставлять больного через весь город из трех травмпунктов города в стационар и будет вовремя оказана необходимая помощь. Освободившееся время скорой помощи будет направлено на обслуживание вызовов.

Травматологические кабинеты остаются в Учреждении «Амбулаторный центр» (пр. Абая,1), КГП на ПХВ «Поликлиника №2 г. Усть-Каменогорска» (по ул. Бурова,61). С 1 марта 2017 года помощь будет оказываться плановым больным (которым не требуется неотложная помощь) по направлению врачебной амбулатории и только в дневное время.

Продолжить чтение
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: