Мы в соцсетях

Устькаменогорцы недовольны качеством угля

Вопросы-ответы

Устькаменогорцы недовольны качеством угля

В областном центре продолжается угольная эпопея. На этот раз горожане отмечают, что качество топлива стало хуже, а вот его стоимость от этого не только не изменилась, но и выросла. Социальный уголь, к слову, доставили к концу года всем горожанам, подавшим заявки. Сейчас поставки на железной дороге продолжаются.

– Привезли машину стоимость больше 15 тысяч, а уголь мелкий – рассыпается, и тепла совершенно не дает. Что делать, не понятно. Еще одну машину покупать или переходить на другое топливо? – жалуется жительница частного сектора Нина Воробьева.

Между прочим вопрос цены увы отрегулировать невозможно, водители, которые развозят топливо, отмечают, что накрутка ведется в зависимости от отдаленности района.

– Поставки продолжаются в штатном режиме, ажиотаж уже давно прошел, вагоны приходят на станции, но уже в меньшем количестве, – отметил руководитель ТОО “ВЭУС” Иван Тимофеев.

В целом, специалисты уверены, ажиотажа можно было бы избежать, если бы горожане подавали заявки заранее. Поставки угля были начаты в сентябре.

 

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: