Мы в соцсетях

В результате алкогольного опьянения двое семейчан получили серьезные травмы и ожоги

Семей

В результате алкогольного опьянения двое семейчан получили серьезные травмы и ожоги

Ампутацию правой руки пришлось произвести медикам Семея пострадавшему, упавшему на электрическую плитку в собственном доме. Другая пострадавшая получила ожоги 3-й степени, заснув на трубе теплотрассы. Причем и женщина, и мужчина в момент получения травмы были под воздействием алкогольных паров.

По словам старшего инженера ОГПК УЧС города Семея  Жанат Насымхан, в ночь с 18 на 19 января произошло сразу два несчастных случая, в результате которых серьезно пострадали два человека, находившиеся в алкогольном опьянении. Так, 63-летний семейчанин, проживающий по улице Елемесова,  находясь в алкогольном опьянении, упал правой рукой на электрическую плитку. Полученные ожоги были таковы, что врачи были вынуждены ампутировать пострадавшему правую руку.

В эту же ночь ожоги третьей степени получила еще одна семейчанка. 54-летняя бездомная, забившись на ночлег в подземный колодец, уснула в пьяном виде прямо на трубе теплотрассы. В результате у женщины диагностировали термический ожог 3А степени левого бедра и правой голени. Сейчас пострадавшая находится в ожоговом отделении БСМП   Семея, состояние тяжелое.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: