Мы в соцсетях

Бесплатным горячим чаем угощают замерзших пассажиров на одной из остановок Семея

Фото автора

Наши люди!

Бесплатным горячим чаем угощают замерзших пассажиров на одной из остановок Семея

Жестом доброй воли индивидуального предпринимателя Елизаветы Закимовой из Семея стала акция по бесплатному угощению горячим чаем всех, кто замерз в ожидании автобуса.

Елизавета Закимова уже много лет является владелицей киоска, расположенного на остановке «Медакадемия». Здесь всегда многолюдно, поскольку в округе есть несколько крупных высших учебных заведений, студенческие общежития и организации.

– Несмотря на то, что вокруг нас много больших зданий, поблизости нет подходящего места, где бы прохожему можно было просто зайти на несколько минут и погреться с мороза, – говорит Елизавета. – В нашем киоске всегда стоит термопот с горячей водой. Вот мы и решили, что пока на улице стоят крещенские морозы, будем угощать горячим чаем всех желающих.

И долго ждать первых посетителей не пришлось. Со вчерашнего дня «на огонек» заглядывают студенты и просто прохожие, пассажиры, достаточно долго ожидающие свои рейсовые автобусы. Кстати, кроме чая можно попросить даже кофе в пакетиках. Впрочем, многие просто заходят погреться, спрятаться от обжигающего ветра.

В Семее на многих автобусных остановках работают подобные киоски, где можно приобрести напитки, кофе, булочки и многое другое. Почему бы другим предпринимателям не взять пример с Елизаветы Закимовой и не пустить в свои киоски замерзших пассажиров, угостив их горячим чаем?

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: