Мы в соцсетях

Новым начальником местной полицейской службы ДВД ВКО назначен Батырбек Аяганов

ВКО

Новым начальником местной полицейской службы ДВД ВКО назначен Батырбек Аяганов

На внеочередной 17-й сессии Восточно-Казахстанского областного маслихата под председательством депутата Лукбека Тумашинова рассмотрен организационный вопрос.

В соответствии с действующим законодательством в повестку дня сессии областного маслихата внесен вопрос о согласовании кандидатуры на должность начальника местной полицейской службы ДВД ВКО.

Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов представил на рассмотрение и согласование депутатов кандидатуру полковника полиции Батырбека Аяганова, имеющего большой практический опыт работы в органах внутренних дел.

Депутаты единодушно поддержали и согласовали предложенную кандидатуру на должность начальника местной полицейской службы ДВД ВКО, пожелали Батырбеку Аяганову успешной работы на новом месте службы.

Батырбек Аяганов родился в 1964 году, окончил в 1997 году Карагандинскую высшую школу милиции МВД РК. В правоохранительных органах работает с 1990 года.

До назначения на новую должность являлся заместителем начальника ДВД ВКО.

Меир Токобаев

Все течет, все изменяется. Все подвергай сомнению. Такие истины по душе. Они применимы ко всему. И еще. Профессия дает возможность открывать новые имена. Свежие лица. Новых героев. Интересна мозаика жизни. Ее разноликость, многоцветье. О чем не знаем – она подскажет

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: