Мы в соцсетях

Новым начальником местной полицейской службы ДВД ВКО назначен Батырбек Аяганов

ВКО

Новым начальником местной полицейской службы ДВД ВКО назначен Батырбек Аяганов

На внеочередной 17-й сессии Восточно-Казахстанского областного маслихата под председательством депутата Лукбека Тумашинова рассмотрен организационный вопрос.

В соответствии с действующим законодательством в повестку дня сессии областного маслихата внесен вопрос о согласовании кандидатуры на должность начальника местной полицейской службы ДВД ВКО.

Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов представил на рассмотрение и согласование депутатов кандидатуру полковника полиции Батырбека Аяганова, имеющего большой практический опыт работы в органах внутренних дел.

Депутаты единодушно поддержали и согласовали предложенную кандидатуру на должность начальника местной полицейской службы ДВД ВКО, пожелали Батырбеку Аяганову успешной работы на новом месте службы.

Батырбек Аяганов родился в 1964 году, окончил в 1997 году Карагандинскую высшую школу милиции МВД РК. В правоохранительных органах работает с 1990 года.

До назначения на новую должность являлся заместителем начальника ДВД ВКО.

Продолжить чтение
Вам понравится...




Меир Токобаев

Все течет, все изменяется. Все подвергай сомнению. Такие истины по душе. Они применимы ко всему. И еще. Профессия дает возможность открывать новые имена. Свежие лица. Новых героев. Интересна мозаика жизни. Ее разноликость, многоцветье. О чем не знаем – она подскажет

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: