Мы в соцсетях

Потерявшегося в пути из Астаны в Усть-Каменогорск 30-летнего мужчину разыскивает супруга

фото предоставлено родственниками

Важно!

Потерявшегося в пути из Астаны в Усть-Каменогорск 30-летнего мужчину разыскивает супруга

Сегодня ночью пропал 30-летний устькаменогорец – Андрей Сергеевич Гончаров. Рост 175 см, плотного телосложения, из особых примет – на правой руке повреждена фаланга указательного пальца. Предположительно был одет в куртку защитного цвета, джинсы темные или темно-синие, зимние черные кроссовки и в черную спортивную шапку.

24 января мужчина выехал домой из Астаны.

В Усть-Каменогорск на станцию Защита поезд прибыл 25 января, в 22.00. Однако до дома Андрей так и не доехал.

– Он был в долгосрочной командировке в Астане и ехал ко мне на день рождения. Человек он очень ответственный и никогда такого не было, чтобы не предупредил и исчез, даже если телефона не было, он всегда предупреждал, просил у кого-нибудь, – говорит супруга Андрея.  – Когда мы с ним разговаривали, Андрей сказал, что один из попутчиков ему предлагает выйти в Семее и добраться до Усть-Каменогорска на попутках, но я отговорила, ведь сильный мороз и могут закрыть трассы.

В последний раз с Андреем разговаривали по телефону примерно в восемь-девять часов вечера, когда он проезжал в районе Шемонаихи, после чего телефон отключился и он больше не выходил на связь.

Возможно, кто-то из попутчиков или встречавших поезд на станции Защита знает какую-либо информацию о пропавшем. Просьба сообщить по телефону 8 705 77 98 222.

Также известно, что Андрей ехал в первом купейном вагоне поезда 376 место по билету 15. Просим отозваться попутчиков и всех, кому что-либо известно о его нахождении.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: