Мы в соцсетях

Начальника отделения по делам обороны в ВКО лишили прав и оштрафовали на 227 тысяч тенге

ВКО

Начальника отделения по делам обороны в ВКО лишили прав и оштрафовали на 227 тысяч тенге

Начальник отделения по делам обороны в ВКО наказан за управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в военном суде Семейского гарнизона.

– Военным судом Семейского гарнизона рассмотрено уголовное дело в отношении начальника отделения по делам обороны Бескарагайского района, обвиняемого в совершении уголовного проступка, предусмотренного ч. 1 ст. 346 УК РК (управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами, находящимся в состоянии алкогольного опьянения), – сообщили в суде.

Из фабулы уголовного дела следует, что 16 ноября 2017 года обвиняемый, зная, что постановлением Бескарагайского районного суда от 21 октября 2015 года лишен права управления транспортным средством сроком на 3 года, и находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за управление автомашины и был задержан сотрудниками полиции отдела внутренних дел Бескарагайского района.

– Приговором суда обвиняемый признан виновным в совершении уголовного проступка, предусмотренного ч. 1 ст. 346 УК. Ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 226 900 тенге, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года, – сообщила главный специалист военного суда Семейского гарнизона Г. Жуматаева.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: