Мы в соцсетях

Жители Усть-Каменогорска жалуются на нехватку теплых остановок

Важно!

Жители Усть-Каменогорска жалуются на нехватку теплых остановок

Жители отдаленных районов города возмущены тем, что большинство теплых остановок расположены в центре. При этом большой поток народа также нуждается в крытых помещениях в районе мостопоезда напротив Центральной мечети и по направлению в Меновное.

– Бывает, автобус по 40 минут приходится ждать, а место открытое. Ветер очень сильный, сейчас морозы – вообще очень тяжело, – жалуется горожанин Алибек Карманов. – Почему нельзя поставить здесь теплую остановку? Пассажиропоток большой, люди с детьми стоят и мерзнут.

Установкой как и обслуживанием остановок в Усть-Каменогорске занимается коммунальное предприятие “Өскемен-Тәртіп”. В течение года достаточные суммы тратятся на восстановление испорченных помещений. Коммунальщики сетуют на то, что взыскать ущерб не с кого.

– Бюджет на этот год был сформирован заранее, и, к сожалению, установка теплой остановки в районе мостопоезда не заложена, – пояснила пресс-секретарь ведомства Асель Ахметжанова. – Мы обязательно сформируем заявку, но это будет на следующий год.

 

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: