Мы в соцсетях

Фанаты встретились с командой «Торпедо» и приняли участие в благотворительном аукционе

Фото Евы Янг

Жизнь

Фанаты встретились с командой «Торпедо» и приняли участие в благотворительном аукционе

Майка с фамилией капитана «Торпедо» Евгения Рымарева была продана за 165 тысяч тенге на аукционе в поддержку Татьяны Васильченко. Этот аукцион организовали руководство клуба вместе с Ануарой Мухамадиевой, Ларисой Зиновьевой и фан-клубом команды. Свой вклад внесли и инструкторы из оздоровительного лагеря “Зоя”.

Аукцион, в котором приняли участие фанаты «Торпедо» и хоккеисты команды, был организован для поддержки в лечении от меланомы (рака кожи) Татьяны Васильченко, жены бывшего игрока «Торпедо» Кори Тривино.

В программе аукциона были, и зажигательные танцы группы поддержки «IceFlame», и выступление «Don’t stop project».

Однако проведение аукциона для помощи Татьяне было главным итогом этой встречи. И болельщики оправдали все ожидания организаторов.

– Активное участие болельщиков продемонстрировало их настоящую искреннюю любовь и желание помочь Татьяне, – рассказывают организаторы аукциона Ануара Мухамадиева и Лариса Зиновьева. – Мы можем сказать, что она является частью хоккейной семьи. У нее есть шанс на выздоровление, и в наших силах подарить ей его.

После аукциона болельщики команды в полной мере насладились общением с игроками «Торпедо» – и селфи, и автографы, и ответы на вопросы…

– Любим поддерживать свою команду, – с гордостью рассказывает организатор фан-клуба «Торнадо» Максим Пашков. Мы предоставили фанатскую майку для оформления, разыграли билеты на мероприятие. Почаще бы такое проводить!

Галерея встречи

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: