Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске в период выходных произошло рекордное количество пожаров

ЧС и криминал

В Усть-Каменогорске в период выходных произошло рекордное количество пожаров

26 января в переулке Грейдерный в жилом 2-квартирном доме горели деревянные конструкции кровли. В помещении огонь охватил прихожую на площади 65 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

В этот же день по улице Краснознаменной в квартире на 1-м этаже в ванной загорелась межкомнатная перегородка на площади 0,1 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – несоблюдение требований пожарной безопасности при проведении огневых работ.

На улице 1-я Набережная в частном доме произошло загорание кровли на площади 3 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

27 января в 8.00 по улице Скалистой горели деревянные конструкции хозпостроек, площадь возгорания составила 1 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – неосторожное обращение с огнем.

В этот же день на территории садоводческого общества «Титан» по улице 12, горели деревянные конструкции крыши дома на площади 20 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – несоблюдение требований пожарной безопасности при проведении огневых работ.

На улице Тимирязева во дворе частного жилого дома горели деревянные конструкции бани. Площадь пожара составила 5 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

По улице Транспортной в жилом  доме горели деревянные конструкции пола на площади 2 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – аварийный режим электрооборудования.

Еще один пожар был зарегистрирован на территории садоводческого общества «Витязь» в районе Ахмирово. Загорелись деревянные конструкции бани на площади 2 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

На улице Новосибирской в районе Защиты в частном доме горели деревянные конструкции потолочного перекрытия на площади 0,5 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

28 января по улице Отдельной в поселке Бабкина мельница горела баня на площади 30 кв .м. Причина возгорания – несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

Специалисты отдела государственного пожарного контроля УЧС  Усть-Каменогорска отмечают, что лидером в перечне причин, по которым возникают бытовые пожары, сопровождающиеся гибелью людей, становится неосторожное обращение с огнем.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: