Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске в период выходных от огня пострадало пять автомобилей

Усть-Каменогорск

В Усть-Каменогорске в период выходных от огня пострадало пять автомобилей

26 января по улице Потанина во время временной стоянки автомобиля марки «Лада Приора» произошло загорание деталей в моторном отсеке двигателя, панели приборов на площади 2 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности.

27 января по улице Бажова в автомобиле «Лада Приора» горели детали в моторном отсеке, площадь возгорания 1 кв. м. Причиной пожара стало воспламенение от паяльной лампы, которой владелец отогревал машину.

В этот же день по улице Кокжал Барака во время временной стоянки автомобиля такой же марки загорелись детали в моторном отсеке. Затем огонь охватил панель приборов и покрышки. Площадь пожара составила 4 кв. м. По причине пожара отрабатываются версии – неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности и аварийный режим электрооборудования.

28 января по улице Лермонтова горел подкрылок автомобиля марки «Мерседес» на площади 0,2 кв. м. Очевидцы вовремя вызвали пожарных. По причине отрабатывается версия – поджог.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: