Мы в соцсетях

Во время ночного пожара в Усть-Каменогорске эвакуировали 28 человек

ЧС и криминал

Во время ночного пожара в Усть-Каменогорске эвакуировали 28 человек

Рано утром второго февраля в девятиэтажном жилом доме по улице Кирова возник пожар. Пожарными было эвакуировано 28 человек, из них восемь детей, сообщает Аltaynews.kz.

– Очаг возгарания был на девятом этаже. Прибывшие в кратчайшие сроки огнеборцы разведали обстановку и выявили , что дым распространился на девятом и восьмом этажах. Не допуская паники пожарные быстро эвакуировали двадцать восемь человек, – рассказали в ДЧС ВКО. – Площадь пожара составила пять квадратных метров, огонь охватил дверной проем и личные вещи владельца квартиры. По причине пожара отрабатывается версия поджога.

Благодаря слаженным действиям пожарных никто не погиб и не пострадал. После происшествия жители дома выразили благдарность сотрудникам «Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС ВКО.

Продолжить чтение
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: