Мы в соцсетях

В ВКО за бесплатные лекарства теперь будут отвечать главврачи СВА

ВКО

В ВКО за бесплатные лекарства теперь будут отвечать главврачи СВА

В ближайшее время в стране начнет действовать новая система выдачи бесплатных лекарств. Теперь препараты по бесплатным рецептам будут выдавать в аптечных пунктах при поликлиниках, СВА. Данную информацию подтвердили в управлении здравоохранения ВКО.

«Сбором заявок и проведением тендеров в 2018 году занимается ТОО «СК-Фармация». Лекарственные препараты с этого года будут выдавать в аптечных пунктах при первичных медико-санитарных организациях по месту прикрепления. В связи с этим в настоящее время проходят организационные мероприятия, которые в ближайшее время будут окончены», – сообщил заместитель руководителя управления здравоохранения ВКО Илияс Мухамеджан.

Если ранее с любыми жалобами по поводу бесплатных лекарств, детского питания восточноказахстанцы обращались в лекарственный отдел управления здравоохранения, то теперь «адресат» по таким обращениям изменится.

В офисе «СК-Фармация» говорят то же самое – все жалобы нужно будет направлять напрямую главному врачу СВА, к которой прикреплен пациент.

 

Ирина Осипова

Лучшая работа - это хобби, которое еще и очень хорошо оплачивается.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: