Мы в соцсетях

Сломанные урны на набережной Протозанова восстановят в ближайшее время

Фото автора

Вопросы-ответы

Сломанные урны на набережной Протозанова восстановят в ближайшее время

В декабре прошлого года на набережной вдоль улицы Протозанова, в сторону Ульбинского моста, по улице Ворошилова стали исчезать урны. Вначале пропали железные контейнеры, которые были просто вставлены в кованые ограждения, затем не стало и их. А сейчас около некоторых лавочек и вовсе остались только постаменты.

– Гуляю с собакой поздно вечером, заметила двоих мужчин, которые пытались выломать железные основания, – пояснила местная жительница Татьяна Алексеева. – Увидев меня, они сбежали, сообщила об этом участковому, но судя по тому, что урны продолжают исчезать, работа не ведется.

Опорный пункт полиции, кстати, находится напротив набережной, около памятника Протозанову. Да только с той стороны урны стоят нетронутые. Контейнеры для мусора украдены преимущественно напротив областной больницы.

– Установкой контейнеров во время реконструкции набережной на этом участке занималась подрядная организация от ЖКХ, теперь обязанности по обслуживанию территории возложены на “Өскемен-Тәртіп”, – пояснила пресс-секретарь компании Асель Ахметжанова. – В ближайшее время мы займемся установкой новых урн.

Однако местные жители переживают, что пока в этом районе действуют вандалы, надолго сохранить восстановленные контейнеры не удастся.

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: