Мы в соцсетях

Сын включился в беседу за отца, не оставив whatsapp-чат на произвол судьбы

Наши люди!

Сын включился в беседу за отца, не оставив whatsapp-чат на произвол судьбы

Вы знали, что наши дети гораздо лучше нас разбираются в современных технологиях? Причем, возраст значения не имеет.

Трехлетний (17 февраля как раз день рождения – ему исполняется четыре года) Ратмир добрался до папиного смартфона, пока тот уснул, приболев, а мама ушла в аптеку за лекарствами для папы. И от души “заспамил” разноцветными сообщениями закрытый whatsapp-чат “Субару-клуба”. Чем немало повеселил обычно серьезных его участников. А их там больше двухсот человек.

Но это лучше слышать и видеть.

Этот случай – превосходное подтверждение того, что умному ребенку ничто не может стать преградой, если он заботится о папе и готов сообщить об этом всему миру. И ведь даже смартфон потише сделал, чтобы не мешать папе в ожидании веселого пробуждения.

Ну и “фуянтов” в чат постарался отправить побольше, чтобы беспокойство за папу разделили его друзья по чату.

Предполагаем, что 17 февраля у маленького Ратмира будет намного больше желающих поздравить с праздником, чем обычно. В том числе и через папин чат.


От редакции. Аудиозапись, фото и переписка ребенка разрешены к публикации родителями Ратмира.

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: