Мы в соцсетях

Пожарная безопасность для сотрудников войсковой части

Фото автора

Новости

Пожарная безопасность для сотрудников войсковой части

 Что делать, если возник пожар? Надо постараться потушить огонь, но как это сделать? Для этого под рукой всегда должны находиться специальные средства.  Но многие люди не знают правил пользования первичными  средствами пожаротушения.

– Первичные средства пожаротушения – это те средства, которые помогут справиться с начальной стадией возгорания, – рассказывает  старший инженер ОГПК УЧС города Семея, капитан гражданской защиты Жаркын Тлебалдин, – для их использования все-таки нужно иметь специальные навыки или проходить обучение. Сотрудниками отдела государственного пожарного контроля управления по чрезвычайным ситуациям города Семея в целях повышения уровня противопожарной культуры в войсковой части № 2098  проведено занятие на темы: «Действия в случае возникновения пожара» и «Порядок пользования первичными средствами пожаротушения». Слушателям были разъяснены правила пожарной безопасности, а также основные требования, предъявляемые к объектам учреждения обороны.

 

В настоящее время проведение таких занятий по правилам пожарной безопасности  является одним из эффективных способов профилактической работы.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: