Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске за выходные произошло пять пожаров

ЧС и криминал

В Усть-Каменогорске за выходные произошло пять пожаров

2 февраля около 21.00 в районе Примыкания,  на территории одного из предприятий горели деревянные конструкции железнодорожного вагона на площади  50 кв. м. По причине пожара отрабатываются версии – неосторожное обращение с огнем и нарушение техники безопасности при производстве огневых работ.

В этот же день по проспекту Карла Маркса во время временной стоянки автомобиля марки «ВАЗ-2106» произошло загорание деталей в моторном отсеке двигателя. Огонь быстро распространился на панель приборов и обшивку салона. Причиной пожара стало отогревание автомобиля паяльной лампой.

3 февраля в 22.00 по улице Рабочей в частном доме горели деревянные конструкции потолочного перекрытия на общей площади два квадратных метра. По причине пожара отрабатывается версия – нарушение правил безопасности при монтаже и эксплуатации печного оборудования.

4 февраля около 10.00 по улице  Бажова во время временной стоянки  автомобиля марки  «Газель» горели сгораемые детали двигателя. Площадь пожара – 8 кв. м. По причине отрабатывается версия – неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности.

В этот же день около 17.00 по улице Шелехова в жилом частном доме горели деревянные конструкции межкомнатных перегородок, мебели, бытовой техники, личные вещи. Площадь пожара составила 100 кв. м, пострадавших нет. По причине пожара отрабатывается версия – нарушение правил безопасности при устройстве и эксплуатации печного отопления.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: