Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Информация о розыгрыше автомобиля в ВКО вымысел

Новости

Информация о розыгрыше автомобиля в ВКО вымысел

В течение нескольких дней в социальных сетях в Усть-Каменогорске стали распространять информацию о розыгрыше автомобиля марки Toyota. Причем, по условиям конкурса, не следовало никаких сложных заданий, достаточно  подписаться на официальную страничку компании, сделать скриншот записи и публиковать у себя в профиле с подписью #хочу_машину_от_toyota.

Устроители обещали выбрать победителя 15 февраля в прямом эфире. Однако странным оказалось то, что на официальном сайте компании никакой информации о розыгрыше не было.

– Информация о конкурсе не соответствует действительности, все мероприятия, проводимые компанией, обязательно публикуются на наших официальных сайтах, – пояснила менеджер регионального представительства Тойота ЦентрШығыс.

Горожанам также советуют не обращать внимание на необычные розыгрыши и при любых вопросах обращаться по телефонам официальных представительств, которые есть на каждом сайте.

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: