Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске вручили премии “Сулу-2018” специалистам в сфере красоты

Фото Дмитрия Франчука

Общество

В Усть-Каменогорске вручили премии “Сулу-2018” специалистам в сфере красоты

Впервые в Усть-Каменогорске состоялась торжественная церемония вручения премии “Сулу-2018”. Обладателями кубков, дипломов и ценных призов стали талантливые сотрудники в области красоты.

Мероприятие прошло 3 февраля в новом Дворце бракосочетания, расположенном в левобережье. Номинантов встречали на красной дорожке, как настоящих голливудских звезд, и на протяжении всего вечера от них не отходили операторы и фотографы.

Организаторами события стали Валерия Мачаликашвили и Марина Маринкина – специалисты в индустрии стиля. Идею они претворяли в жизнь на протяжении года. Теперь девушки намерены добиться того, чтобы премия “Сулу” вручалась ежегодно, а обладать ею феям красоты стало престижно.

– Участвовали 57 номинантов в 79 категориях. У нас был сайт для голосования, где жители ВКО выбирали лучших мастеров. По итогам голосования мы определили победителей. Общее количество голосов – 14000, ежедневно сайт посещали 600 человек. Сегодня здесь, на церемонии, присутствуют почти 400 человек зрителей, – рассказала Марина Маринкина.

Вручение номинаций ничем не уступало “Оскару” – имена победителей озвучивали спонсоры мероприятий, вскрывая и зачитывая заветные конверты. Все было засекречено, поэтому для обладательниц премий победа была приятной неожиданностью.

– Организаторов я знаю лично, без раздумий подала заявку. Честно сказать, не ожидала, не была готова. Ощущения незабываемые, слезы, очень яркие эмоции, – делится победительница в номинации “Лучший мастер по наращиванию ресниц” Альбина Мустафинова. –  Масштаб мероприятия удивил, за многих девочек голосовали из других стран мира. Значимость этого события очень большая. Это объединяет творческих личностей и вдохновляет на интересные работы.

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: