Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске отрегулируют мигающие дорожные знаки, мешающие спать горожанам

ЖКХ

В Усть-Каменогорске отрегулируют мигающие дорожные знаки, мешающие спать горожанам

На телефон «Экологического патруля» Центра экологической безопасности неоднократно поступали жалобы от жителей, проживающих в домах, окна квартир которых выходят на набережную им. Славского. Горожане были недовольны тем, что после реконструкции дорожного полотна на всех пешеходных переходах были установлены светящиеся дорожные знаки, которые постоянно мигают ярким белым светом. Это, по словам жителей, очень сильно воздействует на зрение, раздражает психику и мешает ночному отдыху.

– В настоящее время, учитывая жалобы от населения о мешающих сну сильно мерцающих знаках, подрядной организацией выполняются мероприятия по установке дополнительного оборудования для работы знаков в мигающем режиме только во время перехода улицы пешеходами, – прокомментировал ситуацию заместитель руководителя ГУ «Отдел ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Усть-Каменогорска» Еркын Тураров.

Елена Полянцева

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: