Мы в соцсетях

В селах Глубоковского района реконструируют сети водоснабжения и канализации

Фото предоставлено акиматом Глубоковского района

ВКО

В селах Глубоковского района реконструируют сети водоснабжения и канализации

По Программе развития регионов до 2020 года за счет средств республиканского и областного бюджета в Глубоковском районе планируется реализовать четыре проекта.

В список входит реконструкция сетей водоснабжения поселка Алтайский (стоимость – 527,4 млн тенге), очистных сооружений и канализационных сетей поселка Алтайский (110 млн тенге), системы водоснабжения села Ушаново (110 млн тенге), системы водоснабжения села Степное (257 млн тенге).

По информации акима Глубоковского района Каликана Байгонусова, за счет средств областного бюджета планируется разработать проектно-сметную документацию для строительства системы водоснабжения в селах Уварово и Тарханка.

За счет районного бюджета власти намерены разработать проектно-сметную документацию на реконструкцию очистных сооружений и канализации села Опытное поле, сетей водоснабжения поселка Верхнеберезовский и села Бобровка.

– В рамках финансовой поддержки местного самоуправления в 2018 году планируется направить свыше 62 млн тенге для проведения ремонтных работ дорог внутри поселков, освещения улиц и благоустройства населенных пунктов, – добавил Каликан Байгонусов.

 

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: