Мы в соцсетях

Слухи о жестоком убийстве таксиста в Семее подтверждены

Иллюстративное фото

Семей

Слухи о жестоком убийстве таксиста в Семее подтверждены

Новость о том, что в Семее 4 февраля был жестоко убит таксист, стала распространяться в тот же день. Сразу же в соцсетях начали искать тех, кто мог бы оказаться свидетелем или хоть что-то знал о произошедшей трагедии. В городском УВД отказывались давать любые комментарии и даже подтверждать сам факт убийства.

Тем временем по городу ползли слухи с жуткими подробностями преступления. Якобы таксиста, давно занимавшегося частным извозом в районе магазина «Маяк», жестоко убили, проломив череп и выколов отверткой глаза. Всем, кто в период с 8 до 9 часов утра 4 февраля находился в районе 1-го микрорайона, а также по улицам Сатпаева, Гагарина, Глинки и видел автомобиль марки «ВАЗ 2107» бежевого цвета с госномером 552 МКА, просили сообщить об этом по телефону объединения «ОСА-Семей» (8-777-797-77-73).

Ничего вразумительного не удалось узнать о данном убийстве и в ДВД ВКО. На запрос редакции в ведомстве ответили достаточно сухо.

«В Едином реестре досудебных расследований в УВД г. Семей зарегистрировано уголовное правонарушение по статье 99 ч. 1 УК РК. В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления», – сообщил руководитель Управления государственного языка и информации ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. – «Иные данные досудебного расследования разглашению не подлежат и являются тайной следствия».

Спустя неделю после совершенного преступления, в ДВД ВКО, наконец-то, хотя бы подтвердили сам факт убийства.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: