Мы в соцсетях

Без холодной воды в выходной остались жители одной из улиц в Усть-Каменогорске

фото и видео очевидцев из социальных сетей

Авария

Без холодной воды в выходной остались жители одной из улиц в Усть-Каменогорске

Видеоролик с огромной лужей и комментарий  за кадром о пришедшей в Усть-Каменогорск весне привлек внимание многих.

Как выяснилось, образовалась лужа вовсе не от потепления, а от порыва в сетях водоснабжения. В районе проспекта Сатпаева, 16/2 произошел порыв одной из труб водоканала. Жители дома на весь воскресный день остались без воды.

– Мы здесь рядом живем, воды уже с утра не было, – говорит Динара, проживающая по проспекту Сатпаева. – Мне кажется, вся улица сидит без воды. Водовозы сейчас стали подвозить воду. Пока, видимо, порыв не устранен. Но ремонтники там работают.

Мы решили связаться с аварийной службой Водоканала. На наш вопрос: “Что за порыв?” –  дежурная сообщила, что она сейчас занимается отправкой машин и точной информации дать не может. Аварию обещают устранить уже через три часа.

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: