Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске пожарные спасли из горящей гостиницы троих человек

ЧС и криминал

В Усть-Каменогорске пожарные спасли из горящей гостиницы троих человек

10 февраля в поселке Меновное по улице Шоссейной на 1-м этаже гостиницы произошел пожар. К моменту прибытия на место происшествия огнеборцев в здании горели деревянные конструкции обшивки парилки в комнате отдыха. 47 постояльцев успели выйти из задымленного помещения самостоятельно.

Трое человек оказались заблокированы в помещении. С помощью автолестницы пожарные вывели их из горящего здания.

– При тушении пожара работу бойцов усложняло сильное задымление и сложная планировка помещений первого этажа гостиницы, пояснила пресс-секретарь УЧС Усть-Каменогорска Марина Лискова. – Всего для тушения пожара было привлечено восемь единиц техники и 24 человека личного состава.

Происшествие обошлось без жертв и пострадавших. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров. По причине пожара отрабатываются сразу три версии: нарушение правил безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования; аварийный режим работы электрооборудования; неосторожное обращение с огнем.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: