Мы в соцсетях

«Торпедо» победило в казахстанском дерби

Спорт

«Торпедо» победило в казахстанском дерби

За вчерашней бронзовой медалью Юлии Галышевой на Олимпийских играх оказался в тени даже хоккей, а ведь событие в этом виде спорта стало отнюдь не рядовым – «Торпедо» на выезде разгромило карагандинскую «Сарыарку» в казахстанском дерби ВХЛ.

Более чем серьёзную заявку на победу устькаменогорцы сделали уже в первом периоде. Снова наше ударное звено Рымарев – Игнашин – Шин просто разорвало всех и вся, забив три шайбы, и каждый раз на острие атаки неизменно был Александр Шин. На 9-й минуте он сделал всё сам – вошёл в зону, сделал вираж за воротами, выехал по центру ворот и с разворота бросил точно в цель! На 12-й минуте при игре в большинстве Александр подставил клюшку под наброс Тунхузина, и голкипер «Сарыарки» Костин не имел шансов выручить свою команду. Ну а на 18-й минуте ему удался просто снайперский бросок из левого от вратаря круга вбрасывания в самую «девяточку» после обратной передачи Игнашина!

Во второй двадцатиминутке хозяева дела несколько подправили. Всего 22 секунды после начала периода понадобилось Артуру Сарварову, чтобы одну шайбу отквитать. Мощным щелчком он «прошил» Смирягина из всё того же круга вбрасывания. Но, как оказалось, это был всего лишь гол престижа. На 26-й минуте Андрей Белозёров получил идеальный дальний пас от Метальникова, вошёл в зону и исполнил исключительный по точности кистевой бросок.

Ну а окончательный счёт матча установил Михаил Милёхин, которому повезло оказаться именно в том месте, куда шайба отскочила, ударившись о борт, и Михаил спокойно отправил шайбу в пустые ворота – 1:5.

А ведь до этого матча «Сарыарка» выдала победную серию из восьми игра подряд!

 

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: