Мы в соцсетях

Водитель патрульного автомобиля, забирающий ребенка со школы, возмутил устькаменогорцев

Общество

Водитель патрульного автомобиля, забирающий ребенка со школы, возмутил устькаменогорцев

Явное использование автомобиля не в служебных целях не оставило равнодушными горожан. Свидетели того, как в патрульный автомобиль садится девочка, а следом за ней женщина с ранцем школьницы в руках, сняли видео, комментируя увиденное:

– Вот служебная машина приехала в школу за детьми. Мы находимся возле школы № 3. Сейчас по времени – 12.46.

Действительно, на видео отчетливо виден и госномер автомобиля, и то, каким привычным движением руки девочка открывает дверь машины. Прокомментировать данное видео мы попросили в ДВД ВКО.

– Со стороны Департамента внутренних дел ВКО ведется жесткий контроль за тем, чтобы служебный транспорт использовался в рабочее время и в служебных целях, – сообщили в ДВД ВКО. – Время выезда, командировки фиксируются в рапортах. Разъезжать сотрудникам полиции в служебных автомобилях по личным делам запрещено.

В ДВД ВКО пообещали, что разберутся с вышеуказанным фактом и прокомментируют действия своих сотрудников, добавив, что на видео обязательно должны быть указаны время и дата съемки. Только в этом случае видео будет являться достоверным доказательством случившегося.

Надеемся получить комментарии данного видео со стороны ДВД ВКО в ближайшее время.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: